Всесильный ГАЮ

Вадим Скворцов
Я в трёх ипостасях себя ощущаю,
И брифингом мэра я дерзко стращаю.
Я врач, депутат и барон коммунальный,
К богатству я путь проложу свой - анальный,
И, может быть, даже стихи я слагаю...
Не верите?! Зря... Я всесилен! Я ГАЮ!