Ослепил багрянец... Яркими цветами...

Люси Ефим-Олина
Ослепил багрянец...
Яркими цветами...
И... КАК БУДТО ТАНЕЦ...
лес танцует с нами...

Чаровница осень...
кружева плела...
Листья наземь бросит...
унесут ветра.

Туча... лоб наморщив...
по небу брела...
Над осенним лесом...
слёзы пролила...

Заблистали в листьях...
Капельки дождя...
Точно бисер мечет...
осень уходя...

И росой янтарной....
заблестит трава...
Птиче ... пенье...  сладко...
В небе... синева.

Бабье лето...С-К-А-З-К-А!
УЛЫБНУЛОСЬ МНЕ.
Роща-златовласка...
Лес... во всей красе...

Ослепил багрянец...
Яркими цветами...
И... КАК БУДТО ТАНЕЦ...
лес танцует с нами...