То не день умирал...

Альбатрос 99
То не день умирал, то любви угасала свеча,
в горизонты ссыпая кармины
так неслышно, неслышная шепчет как утра роса,
воспаряясь в незримые сплины.
То цветочные блюзы прощались с душой,
превращаясь в печальные эха.
Гроздья чувств исходили горючей слезой
до пронзительной больности тихо.
И коктейль под названьем "Свербящая Грусть"
разливался по стонущим венам.

В тишине увядал знойных чувств нежный куст,
не умеющий пить перемены.

А вдали, в полыханных чертогах денниц,
застывали красивые слёзы.
/Альбатрос/