О важном

Irinka
Давай поговорим о важном.
Холодный выдался рассвет,
Сменивший облаком бумажным
Парад планет.

Осенний ветер ещё только
Смахнул желтеющий листок
С верхушки клёна - финской польки
Один виток.

Одно мгновенье. До и после.
Один вопрос.  Один ответ.
О важном это очень просто:
Ты как? Привет.