Супермен

Артем Глазков
"С утра проснувшись, выгулял собаку.
Стирал белье и долго полоскал.
На завтрак кашу сам сварил из злаков.
Помыл тарелки, ложки и бокал.

Сменил сороковатку в коридоре.
Тебе на ужин приготовил суп.
Писал стихи о кошках и погоде
(Хоть было трудно -  разболелся зуб).

Купил все, что просила в магазине.
Прибрался в доме, пыль везде протер.
И в стену гвоздь загнал для той картины,
Которую купили за ликер.

Не отвечал в сети своим подружкам,
Не флиртовал, и не было измен."
Перечитал все вновь перед отправкой
И подписал "Твой личный супермен".