Всеобещающий прогресс

Борис Акимочкин
Когда мир только зарождался
И люди жили без одежд,-
С энтузиазмом к нам ворвался
Всеобещающий прогресс..

Но повстречавшись с медным тазом-
Они пожали "по рукам"..
И шёл народ с энтузиазмом
Назад,по пройденным тропам..

БерЯ пример с прапраотцов
Шли эти люди без трусов!