Русской женщиной я рождена

Ирина Алексеева 22
Русской женщиной я рождена
Под российским крутым небосводом.
Я свободу, я волю сполна
Получила, как право народа.   

Падал молний бесчисленных свет,
Комом грозным ползли в душу  тучи,
Сквозь иллюзии, страхи и бред
Я брела по неслыханной круче.

Отражались в глазах небеса,
Солнце в небе бессильно дрожало...
Сердце всё, что хотело сказать,
В строчках звонких, душевных  сказало.

И текла в мир живая вода,
Жизнь, как почки весной, пробуждая.
В небе вспыхнула ярко звезда,
Миг счастливый от бед заслоняя.

Русской женщиной я рождена
Под российским крутым небосводом.
Я свободу, я волю сполна
Получила, как право народа.



Фоторабота  "Берёзовые косы". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.