Душа бессмертная

Светлана Диденко
Снег покрыл листву осеннюю
Покрывалом бережно своим.
Ждут деревья мзду весеннюю
За терпенье лютых зим.

Что мы люди знаем о спасении?
Чем за милость Божью воздадим?
Нет у нас ни капельки смирения,
Потерпеть мороз житейских зим!

Не тужи душа моя соловушка,
Полетишь и встретишь ты закат,
Отогреешь лапки и головушку,
Перемёрзших в сильный снегопад!

Будешь ты клевать из рук Спасителя,
Сладкий и душистый виноград,
Только потерпи ты всё решительно,
Знай,Господь воздаст тебе в стократ!