Ювелирное самовыражение

Вадим Пряхин 2
Стихи поэт слагает о любви
                и о страданиях;
О муках творчества и
          красоте прозаик пишет;
Художник наш готов к
            неистовым дерзаниям;
О памятнике скульптора
           возможно мир услышит.

            *     *     *