Закат

Андрей Листопадов
О чем расскажет мне закат?
О том, что в жизни все не вечно...
Друзья, мужья, обид каскад,
Все канет в лету быстротечно!

Неважно где, зачем и как,
Ты встретишь тех, кому ты нужен!
Найдётся дура и дурак,
Что спросит, долго ли простужен?)

И снова все помчит вперед,
Пройдут года, века и люди...
Вновь кто то тихо позовёт,
И снова спросит о простуде)))

#Lystopadov #Lyrics