Будь ты ангелом

Юрий Гардаш
Подымись, как засветятся зори,
распрями свои оба крыла,
освети землю ласковым взором,
и всё в доме пойдёт на лад.

А заря принесёт вдохновенье
для хороших ТВ-новостей,
и душа возгорится волненьем
в ожидании званных гостей.

Всё ты сможешь и всё одолеешь,
только доброе сердце имей.
Отдавай же его, не жалея, –
будь ты ангелом среди людей!