Укутанная солнцем

Вероника Кудрявцева
Тихо уставшая..тихо счастливая.
Я засыпаю в шёлке дыхания.
Снова внутри ночь молчаливая.
Тихо уснули волны желания.

Свернута лента дня суетливого.
В сон убегаю от повседневности.
Я сохраняю моменты красивые.
И засыпаю в дыхании нежности.

С солнцем цветы раскрываются заново.
Так далека еще дня мишура.
Сонных объятий доброе утро...
Нежно целую тебя у окна....