Как вырасту...

Вадим Скворцов
Как вырасту, сразу пойду в депутаты,
Мечтаю я стать, как дядь Саша, - богатым,
Куплю себе виллу, женюсь на актрисе,
Найму в услуженье штук восемь Денисов...
Вот будет житуха! - раз денег навалом,
Ещё бы разжиться мне "Водоканалом"...
И как же тут быть?.. То есть, как же разжиться?
Для этого надо дядь Сашей родиться.
Что значит - дядь Саша совсем не причём?
Тогда я согласен стать главным врачом!