В цирк с дядь Сашей

Вадим Скворцов
Дядь Саша сегодня нас в цирк пригласил,
Я лишний билетик для папы спросил.
Поморщившись, дядя билетик достал,
И в сторону как-то чуть нервно сказал:
 - Копает ваш папа под нас, что садовник...
 - Неправда, дядь Саша, наш папа - полковник!
Ты лучше ответь нам, - в сердцах я восстал, -
С чего это цирк твой вдруг брифингом стал?
Сыграет там, знаю, твой конь на гармошке,
Куплеты смяукают сытые кошки,
А нам интересен наш "Водоканал",
Ты лучше б подробней о нём рассказал -
Как собственность нашу так ловко доил,
Ты может от нас кой-чего утаил?
Немало, пожалуй, по нашим прикидкам,
Признайся, и будет тебе, дядя, скидка.