Когда - нибудь

Марина Улыбка
Когда - нибудь придет тот час,
И вспомнят люди.
Ходило счастье среди нас,
Сквозь серость буден.

И было все, как должно быть,
Мир неподсуден.
Там были вроде бы и мы...
А может будем...