2439 Хочу котят рубаи

Виктор Корнилов
("Котик и сюрприз"   Лоталис)

"Я порхала и кружила,
Для пирушки стол накрыла.
Котофея обкормила,
Карты перед ним раскрыла:
Ждёт мурлыку мой сюрприз –
По Оби речной круиз!

Мне сдаётся, котик скис…
Может, он хотел стриптиз?!"

Рубаи:
Не стриптиз хочу, а секса!
Ах, какая ПОЭТЕССА!!
Накотила б мне котят-
Вот бы расшумелась пресса!!!
Нет приятней интереса...


   Летучий кот

123 Улыбка сонет
Виктор Корнилов
Незадача: я снова летаю !
Подо мной облака,гладь да тишь-
В эмпиреях - сиянье витаю,
Проносясь,как летучая мышь.

Но я-КОТ гороскопный считаю,
Что удел мой - Покатый плац крыш.
Спеть "ЛЯ-МУР" у трубы все мечтаю
Будь Ижевск иль Москва,иль Париж.

И,пока ветхий сонник листаю,
Про полеты на крыльях читаю,
Серенады куплет уж готов.

Убаюканный пением, таю
И с улыбкой во сне засыпаю
Под сонеты "ЛЕТУЧИХ КОТОВ".

Р.S. -отсюда мой ник "Летучий кот"
   *    *    *