Дочери Ане 35

Надежда Корнилова -Савостеня
Жизнь преподносит чудеса,
Ответственность решения,
Дают нам мудрость небеса,
И радость вдохновения.

В этот прекрасный юбилей,
Цветы и пожелания,
Жаль рядом нет родных,друзей,
Большие расстояния.

Какой торжественный момент,
Остановись мгновение,
Только счастливых перемен,
Удачи и везения.

Ты годы Аня не считай,
Не придавай значения,
Сердце любовью наполняй
Достойной уважения.

Мы так скучаем за тобой,
Как жаль,что ты не с нами,
Знать предусмотрено судьбой,
Сейчас ты в Магадане.

Когда приедешь к нам зимой,
Все праздники отметим,
Дорога длинная домой,
Тебя с любовью встретим.