Ангел во плоти. Ольге -на фото

Николай Филин
Кто это? Первая блеснула мысль.
Сравнений неожиданней нет болей:
В уме отбрасываю годы-числа
И вижу ангела, кем ты была дотоле.

Мне с фото улыбается дитя.
Душа живая просится наружу.
Одни мечтают, ты ж могла летать
И множить вкруг себя любовь и дружбу.

Теперь других умеешь окрылять,
Святые чувства щедро раздавая:
Дружа - сдружить, любя - влюблять.
А ангел с фото твое действо одобряет.
           18.04.2014