Не забудь...

Надежда Хрусталева
Не забудь,
Быстро лето умчалось, сказав,
моих теплых лучей поцелуй.
Не забудь,
мой подарок - цветение трав
и сиянье опаловых лун.
Не забудь,
чистый дождь, яркой радуги свет.
Не ругай за жару ты меня.
Не забудь,
как был свеж после ночи рассвет,
и как волны ласкали тебя.
Не забудь...
Пусть истек мне отпущенный срок,
но оставлю пока звездность рос.
И конечно,
понятен немой твой упрек,
что так мало побыть довелось…