Сороковник разменяв...

Виктор Назёмнов
                Вячеславу, сыну Александра
               
Шлю из бессонной ночи  свой привет
в очередной  и юбилейный день рожденья!
Я рад, что прошагал ты сорок лет
и за спиной имеешь множество свершений…
Другой, свой сороковник разменяв,
давно бы выдохся при этой жизни…
А ты, во славу рода воссияв,
сил полон и могуч по организму.
Ты радуешь отца, Марину, дочь,
товарищей, друзей, мир в интернете.
Былинной силой ты готов помочь
своей стране и даже всей планете…
Патриотически настроив пыл,
ведёшь борьбу ты с пятою колонной,
Что гордость нации пускает на распыл,
играет на руку врагам определённо.
Твой Библиобраз, Вестник-Патриот
несут спасительный целебный свет для жизни…
Дерзай, мой друг, и продолжай полёт
во имя близких и друзей, своей Отчизны!!!               
                11.08. 2013