разожги мне солнце

Сергей Литвинов Муромский
разожги мне солнце
         яркою звездой
клад забытых истин
        для меня открой
раствори сомненья
       и развей их в прах
ты скажи мне ...веришь?
         я в твоих руках
длинною дорогой
         путь мой расстели
дай мне сил не много
            и дойти вели
в мир где нету лести
          где неведом страх
ты скажи мне ...веришь?
           я в твоих руках


2016г.