Любовь, обои, космос, двое

Анна Балышева
В онлайне утром постят кофе,
Опять опаздываю к паре.
Да...в опозданиях я профи,
Хотя я вроде рано встала...

Сижу, влипаю в новый паблик,
В руках прокручиваю ручку,
Не тот печатается смайлик.
Никто не пишет-в личке скучно.

Глаза в экране- в правом верхнем:
Оффлайн-ты спишь еще наверно?
Пил и гулял неправомерно
И заходил часу так в первом.

Мне мало сетевых стандартов,
Мне тесно в интернет пространстве.
В моем посте немного б  мата:
Я в нем пишу про свое рабство!

Найти бы годную картинку,
Чтобы оформить все, как надо.
Известно: записи без снимков-
Лишь "Могобукаф" для контакта.

Тебя нет рядом, но ты держишь!
Жаль, это горе здесь не скроешь,
Вот и вбиваю в поисковой:
Любовь,обои,космос,двое.