И нет протеза для ума...

Сергей Локтионов
Слепому можно рассказать,
Глухому можно показать,
Безногого - перенести,
Безрукому - протез найти...

Безумному - ни показать,
ни убедить,ни рассказать...
Опасно даже руку жать.
Безумный - истина сама...
И нет протеза для ума...