В мотиве осеннем знакома нам грусть...

Марина Тамарова 2
В осеннем лесу люблю я бродить,
И пряной листвы ароматность вкусить,
И встретить бы здесь мне тебя дорогой,
Но мы разминулись,- прошли стороной...

В мотиве осеннем знакома нам грусть...
Капризна осеннего времени суть...
Спустилась на землю туманная хмурь
И в небе опять исчезает лазурь...

Под вечер зарёю вдруг вспыхнет закат,
И клёнам багряный подкрасит наряд,
Бордовою шалью укутает даль,
И ветер в порыве развеет печаль!..