Про наши чувства

Александр Морозько1
Вместе. Улетая в космос.
Не чувствуя ничего, кроме нас.
Вдалеке я слышу голос,
Прошу, сделай так,
Чтобы он не погас.
Я хочу отыскать все пути и дороги,
К твоему сердцу, душе,
Навестить все пороги.
Я ещё вдалеке, и я знаю,
Ты тоже.
Прошептав твоё имя,
Моё сердце забилось...до дрожи.
Принося свои чувства тебе, я знаю.
Что мне большего не надо,
И мы улетаем.
И улетим мы с тобой далеко,
Будем долго лететь в безызвестные дали.
Окно наших чувств будет так велико,
И уже мы друг другу тепло передали.