Я научусь

Анастасия Терновская
Мне так приятно думать о тебе,
Свои фантазии от пут освобождая,
Их отпускать к небесной синеве-
Пусть там парят, о нас двоих мечтая.

Вольна представить всё, что захочу...
И в грезах видеть то, что пожелаю.
К тебе навстречу я  в мечтах лечу....
Мне кажется, что я без крыл летаю.

Ты научи меня с собой парить
Так высоко,как птицы над Землею.
Я научусь.И очень может быть
Ведомой стану лишь одним тобою.