Как мало длится век

Максим Кубарев
Как много сделано шагов
которые уже не повторятся
Как не хватает некоторым мозгов
что в гордыне и не зажраться

Как много языками чешут
о пустоте обманывая всех
Как мало нужно в жизни
чтобы любить прощая всех

Как много нужно слепым
которые правды боятся
Как мало нужно простым
чтобы по жизни улыбаться

Как мало длится век
подобен вспышке тая
как много значит человек
душой и сердцем помогая.

23:21(5)15.09.2016.6+++