***

Анастасия Терновская
Приходят мысли ниоткуда,
Уходят чувства в никуда...
И это - Жизни амплитуда-
Туда-сюда, туда-сюда...
Нас будней маятник качает-
То лёд, то пламень, то вода...
То грусть снежинкою растает,
То сердце ранит, как слюда.
Мне в Счастье верится - не скрою.
Хоть и недетские года...
Я в Душу дверь свою открою-
Входи... Останься навсегда.