Вот и сорок!

Инна Винник
Вот и сорок, на пороге старость,
Эх, как быстро эта жизнь прошла,
Жаль, что счастья я видала малость,
Серебрит виски мне седина.
Возле глаз уже живут морщины,
Им квартплата вовсе не важна,
И всё реже смотрят вслед мужчины
Ну и что, что мужняя жена.
Может быть, не выгляжу на двадцать,
Не горит в глазах уже тот свет,
Но не перестану улыбаться
Каждому мужчине я в ответ.
Я не перестану быть красивой
Даже в сорок, даже в шестьдесят ,
Постараюсь быть ещё счастливой!
Жаль, что не вернуть года назад.
Жаль, что всё так быстро пролетело,
Как весною яблоневый цвет,
Я счастливой просто быть хотела
Это моей жизни весь секрет.