IZ наблюдений...

Эдуард Подгорный
 Кончаются деньги,- кончается дружба ...
 Доказывать это,мне вам и не нужно ...
  Всё это,вы видели много раз сами,-
  Своими,как говорится,- глазами ....

Однако-же,так: не всегда,не у всех...
Не станем-же брать на себя этот грех:
Единою меркою всех оценять,
Коль жмут сапоги наши: мир обвинять ...

   Что нам предназначено, - смело пройдём.
    Все четверти жизни мы, здешней своей...
     Идём не проторенным, может, путём,
      Но с верой в успех,мы шагаем. Ей-ей...

      (15.09.2016.23:22 киевск вр.)
       (+ 23.09.2016.12:40 )
         ( 7.10.2018. )