Не оскудела Земля совершенством женским и красотою

Эрнст Кузьма
Ты рядом
И так далеко,-
Как горизонт небесный над Землёю:
К нему идешь,
Идешь
Идешь, ..
А он  всё дальше,
Дальше,-
Как Мечта моя:
Быть рядом,
Быть всегда  с тобою!

Придёт тот миг,
Когда  Он призовёт меня.
Не властен я
Чтоб  отменить  Его  я  мог  бы Волю.
Но…
Землю  покину счастливейшим я лишь потому,
Что  моя планета Земля
Не оскудела  ни  женским  совершенством,
Ни  женской красотою!