Армения. Земля камней

Алла Верная
Ладони распластав под ветром,
Раздвинулись холмы –
Затылки бурые то там, то тут в долине.
Лишь Арарат и Арагац над ними,
И камни, камни, камни проросли -
Земля камней. И сушь травы.

08/09/16