Второй мой дом - а может, первый?

Лариса Шахбазян Лапшова
Второй мой дом - а может, первый? -
Моя работа - рай и ад:
Увы, давно ни к чёрту нервы,
Но только нет пути назад...

Работа? Всё-таки, служенье!
Сияют, излучая свет,
Глаза врача - как отраженье
Людских и радостей, и бед...