Луна в ветвях

Надежда Назарова 5
Чёрный контур тополей.
Небо серо.
Как корабль со стапелей,
Сходит Вера.
С нею в жизни не страшны
Козни шторма.
Пусть волной оглушены,
Но упорно
Души держат Красота
Вместе с Верой,
Одаряя неспроста
Полной мерой.
Вот и ночь так хороша! –
Обтекает
Сердце. Смотришь, не дыша...
Явь такая! –
Что не надо волшебства.
Небо серо...
Но луна висит в ветвях
Тёмных скверов.

   15.09.2016 г.

Фото Натальи Пендюк.