Расхождение... мнений

Николай Клешнин
В прениях, бывает же такое,
Разошлися мнения вообще.
Встало в позу... мнение ПРОСТОЕ,
А когда ПРОСТОЕ... - быть беде.

Вывели из зала... с одобреньем,
Самовольство.., всяким... - НИКОГДА!
Мнения ПРОСТЫЕ... с позволеньем
Мнения того, что СВЫСОКА!

Люди расходилися вздыхая,
К счастью велика у нас страна,
От просторов тундры до Алтая,
От кремля до речки Колыма.