Я разлюбила...

Жанат Мусина
Я разлюбила.Сразу стало легче.
Я разлюбила грусть в твоих глазах.
Я разлюбила осень в твоем сердце.
Я разлюбила."Мы не будем вместе,"-
И больше не пугает этот страх.
Все отпустила.Не держу руками,
И сердцем не держу.И отпускаю боль.
Ты выбрал сам.А я все принимаю.
На дне бокала капля - соль.