о высоком

Эльдорадуга
Угощаешь мороженым, даришь цветочки,
Хочешь быть рыцарем в ее свите,
А я вижу тебя из любой точки,
Как высокие башни Москва-сити

Перелеты, работа, крутые тусовки,
Снова в гуще событий и происшествий,
Ты такой же заметный, такой же высокий,
А я все боюсь, чтоб совсем  не исчез ты

Вещь-в-себе, ты трофейные носишь вещички,
Повествуешь о странных обычаях, нравах,
Я ревную тебя к каждой в бочке затычке,
Не имея на это ни малейшего права

Полюбить бы всерьез, но похоже, что поздно,
Тратишь нервно очередную из пачки,
Я смиренно вдыхаю прокуренный  воздух,
И киваю, подобно китайской собачке