Светлане Петровне

Анна Пикуза
Я не стану дарить, Вам букетик,
Из замыленных праздником фраз
Я с теплом, словно в память о лете,
Дарю небо, из звездочек-страз.
Я лесным ручейком журчащим,
Несу в дар аромат цветов.
Растворяясь в гармонии счастья,
Вам желаю беречь любовь!