Я не твой человек

Виктория Перепечина
Я не твой человек, не не твой ,
Не ищи во мне ту , живую ,
В голове у меня прибой
Шепчет исповедь вековую,

В моем сердце давно забор,
Нервов изгородь оголенных.
В моем сердце давно зашор,
От таких же, как ты, влюбленных

Я б хотела начать с нуля,
И забыть о моей печали,
Только в небе два корабля
Все же истину повстречали.

И,как старый завядший мак,
Моя жизнь разлетится в поле
"Я не твой человек" - лишь знак
Ты найдешь на моем заборе ...