Залог моей любви

Лев Дементьев
Тебя, мой любимый,
Хочу всей душой
Объять негасимой
Любовью большой.

Огонь чтоб, зажжённый
Тобой в первый раз,
В душе умилённой
Пылая, не гас.

Пр. Ей сердце я дам как залог.
Ты – власть для него, мой милый!
Хочу, чтоб сказать гордо смог,
Что стал ты навек счастливый.

И что б ни случилось
На долгом пути,
Душа б не стремилась
От счастья уйти.

Огонь чтоб зажжённый
Тобой первый раз
В душе умилённой
Пылая, не гас.