Твои шаги

Родин Александр Николаевич
Не оправдав твоих надежд
Не выполнив всех обещаний
Букет цветов давно не свеж
Завял от слез разочарованья.
Ты мне кричала: "ухожу".
Шептал в ответ :"прости родная",
Разум клял судьбу свою
На части душу разрывая.
Часть души кричала стой,
Не делай ей еще больнее.
Вторая часть наоборот,
Беги, прижми к груди сильнее.
Пока метался меж огней
И там, и там казался выход
Перед мной закрылась дверь
Я сделать шаг уже не в силах,
Упал, и руки поднялись
хватая воздух все быстрее
Как будто бы хватая жизнь
которая вот вот покинет.
Покинет раз и навсегда,
Уйдет бесследно, безвозвратно
Забрав все яркие цвета
Стерев мои пути обратно.
Я так сидел до темноты
Ртом сухим глотая воздух,
Я думал что вернешься ты
Я ждал, сидел и ждал твои шаги.