31 августа

Елена Ефанова 8
Говорят, что зима на подходе,
Говорят, моя песня допета,
Но живу я согласно природе,
А в природе сегодня ведь - лето.

Говорят по большому секрету,
Что напрасно неровно мы дышим,
А у нас - очень шумное лето,
И мы шёпота просто не слышим!

Ничего, что темнеет пораньше,
Ничего, что довольно прохладно -
Мы живём и не знаем, что дальше,
Мы живём! Мы живём - ну и ладно!

Я сорил месяцами и днями,
Мои годы нисколько не значат -
Я не камень у Вас под ногами,
А звезда, что, упавши, не плачет!

Я звезда, что снаружи остыла,
Не на шутку затоптан ногами,
Но не важно, что будет и было,
А волнует, что здесь, и что с Вами!