Так не хочется...

Галина-Душа Дорохова
Становиться сонными мухами
Так не хочется... Так не хочется...
Холода ползут вслед за слухами:
Скоро летние дни закончатся.

Утром росы уже холодные
На траве и листве качаются.
И темнее ноченьки звездные,
По реке туман разливается.

Поменяют наряды модницы.
Соком яблоки наливаются...
На краю березовой рощицы
Лето с Осенью повстречаются.