Заметила, что я с годами строже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Заметила, что я с годами строже
Оценивать себя спешу во всём...
Халат не форма, а вторая кожа -
Почти всё время нахожусь я в нём.

Профессия, конечно, интересна -
О выборе мне не пришлось жалеть,
Да и работать я старалась честно -
Лечить людей и души их согреть!