Как же трудно, Боже мой!

Светлана Сафронова 3
Я не еду, а ползу, как улитка, точно
Ещё семечки грызу, как хомяк держу за щёчкой

Управляю хорошо, я велосипедом
Только надо бы ещё заниматься бегом

Или быстрою ходьбой, …лимфа застоялась
Как же трудно, Боже мой! Было время - мчалась

 Жму педаль с последних сил. …чую, задыхаюсь
Если б кто меня спросил: куришь? - Да, признаться, …каюсь

Вот тебе и результат, …Это ведь серьёзно
Шаг вперёд, а два назад, бросай, пока не поздно!