Настырный дождик

Валентина Писаренко
И снова дождик за окошком
Стучит настырно по стеклу.
С тоской прильнула я к окну:
Темнеют мокрые дорожки.

Коль скоро осень дождалИсь,
Привыкнуть надо к непогоде.
Ведь всё по-прежнему в природе.
Надежды только не сбылись...