случилось так, её я заманил!

Виллич
…случилось так,  её я заманил!
Прилетела, выпила текилы,
и упала спать, утратив силы.
— К утру дошло, не ту я заманил.

Я сел писать, не катит - слог забыл,
а может тоже накатить текилы?
…и задохнувшись, утонуть в мехах шиншиллы…
Но вспомнил, что не ту я заманил.

«О, Муза бедная моя!» - я возопил,
она проснулась, выпила текилы,
слизнула лайм с руки, поправив крылы
и улетела в самолёте ИЛ…

- О боже! – как её я полюбил!


д.Гари    02.04.2016