И Бог еще не умирал... Адвентистам седьмого дня

Зонов Игорь Викторович
Нет счета сотворенным дням,
Есть воскресенье и суббота,
Но захотелось выйти  нам,
И отделится нам охота.

Какой день будет первым днем,
Когда второй день понедельник,
Нет воскресенья(все о НЕМ),
В какой день празднуют сочельник?.

Cатрапа сильно удивил:
Отвергнул царские продукты,
Ветхозаветный Даниил.
Он овощи,зерно и фрукты
Все десять дней употреблял.
В румянце лиц видна отвага
(Господь их Лично наставлял):
Сидрах,Мисах и Авденаго,
И Бог еще не умирал.