Милитари

Александр Благоразумов
Главный Штаб в войнушку
лихо разыгрался:
"сушки",танки,пушки...
Ворог обоср...лся.

А своим старперам
даже страшноватей:
этаким манером
трахнет,блин,кондратий.

- Будет вам по вере,-
утешают,-завтра
всех мы вас проверим,
как всегда внезапно.

Что тянуть волынку...
Бомбой вас не лучше ль?
Белая простынка
есть на всякий случай.

Что вы! Не для сдачи!!
Ей укрыться вправе
"джентльмен удачи"
в правильной канаве.

А евонной бабе
всей духовной силой
умолять хотя бы:
-Господи,помилуй!!!

Боже! Покатушки
как я обожаю:
вниз нырнуть с верхушки,
скажем,на Домбае...

В детство впасть - не хило-
и верхом на палке!
Всё в строку мне,мило...
кроме катафалка.