Тебе, Господь, вся слава!

Варовин Виктор
За каждый день, за каждый час,
За то, что Ты живёшь средь нас,
За крест Голгофский, за любовь,
За Сына пролитую кровь,
За мир, покой и благодать
Тебе хвалу хочу воздать.
Ни на земле, ни под землёй,
Ни под водой, ни в небе,
Таких, как Ты, Бог, нету.
Ты Всё во Всём, Ты совершенство!
Ты радость, счастье и блаженство!
Ты Всемогущий и Всесильный,
Ты Бог богов, любви обильный.
Ты Царь царей, Господь господ,
Ты был и есть из рода в род.
Ещё грядёшь во славе всей,
Чтоб грешных нас спасти людей.
Вся честь Тебе, хвала и слава,
Принадлежат Тебе по праву!
Мы поклоняемся Тебе
И покоряемся судьбе,
Что Ты для нас определил.
Ты нас любовью окружил,
Ты вражью нечисть низложил,
Тебе, Господь, вовеки слава!